preload
  • Goodyear Eagle F1 Asymmetric

Goodyear Eagle F1 Asymmetric

固特異運用超過110年領先科技,針對現今越來越重的車體,更大馬力的汽車進行產品設計,同時滿足高性能車主對於抓地力、操控性能、乘坐安靜性的高度要求,推出Eagle F1 Asymmetric超高性能輪胎,讓駕駛者感受到最令人振奮的駕駛樂趣。

卓越煞停卓越煞停操控性能操控性能濕地性能濕地性能
Classification:
中高档轿车胎

查找輪胎店

產品特性

主動性過彎抓地科技

Eagle F1不對稱花紋, 由於其獨特的主動性過彎抓地科技, 豎立了全新超高性能輪胎操控的新典範, 此聚酯人造纖維層位於胎壁內層,加強過彎擠壓過程中所能承受的壓力,使輪胎在接地面的壓力能更適度分散, 進而促成優異的抓地力。

賽車胎成分科技

新一代的聚合物纖維組合,擁有矽膠與賽車胎所使用的特殊碳煙相結合,使其在溼地狀況下展現最大的抓地力及安全性。

溼地安全性表現

Eagle F1 Asymmetric不對稱花紋的設計確保胎面達到最高的效能,其開放性胎面的部位,著力於該區塊壓力的提升,是固特異應付濕滑路面的重要解決之道。同時中間帶深陷溝槽,擁有強大的排水能力,促成絕佳的駕駛穩定性。

乘坐安靜性

胎紋的設計是確保乘坐安靜度的獨門功夫,不同的胎面胎塊大小及其不按大小次序的胎塊安排次序,使胎塊與路面接觸時,噪音頻率高峰時的可聽覺音量降低,藉由廣義噪音釋放量的降低,達到開車時的寧靜舒適感。

精采表現報導
Eagle F1 Asymmetric輪胎在多數歐美知名汽車雜誌刊物的獲得傑出的讚賞,包括澳洲Wheels雜誌,英國EVO 和Autocar雜誌,美國Eurotuner, Popular Mechanics 和Tyre Rack雜誌,芬蘭Tuulilasi雜誌,和德國知名雜誌刊物Sports Auto, Auto Zeitung, Powercar and Auto Bild。這些評論與測試的結果都指出Eagle F1 Asymmetric輪胎絕對非凡的表現

可提供規格

255/45R19 104Y XL
265/35R19 94Y
285/40R19 103Y

265/40R20 104Y XL