固特異在Tyre Reviews的輪胎測試中穩佔第一

July 29, 2019

固特異很榮幸地宣布新款的Eagle F1 SuperSport輪胎在頂尖線上輪胎評測網站Tyre Reviews所執行、前所未有的超-超高性能(UUHP)胎輪胎測試中排名第一。

這個測試評鑑了八個不同的輪胎品牌,其中也包含Continental與Michelin,並在Continental位於德州尤瓦爾迪的測試設施中執行測試,使用了BMW M2車款,前軸配備 245/35 R19 ,而後輪使用265/35 R19。這項廣泛的測試涵蓋所有主要的輪胎測試項目,包含乾地與濕地操控、乾地與溼地煞停、水漂、滾動阻力、噪音與舒適度(主觀測試)。

此款輪胎吸取了固特異在賽車上得到的經驗,藉此提供卓越的抓地力與操控力,因此這款輪胎在整體表現有驚人的成績,並躋身入排名之首。

Tyre Reviews的負責人Jonathan Benson給Eagle F1 SuperSport打了最高分,表示這是所測試的輪胎中表現最佳的

「在關鍵的乾地與濕地操控測試表現優異,不論在任何環境中都有絕佳的操控與均衡的表現。」

固特異很榮幸地宣布新款的Eagle F1 SuperSport輪胎在頂尖線上輪胎評測網站Tyre Reviews所執行、前所未有的超-超高性能(UUHP)胎輪胎測試中排名第一。

這個測試評鑑了八個不同的輪胎品牌,其中也包含Continental與Michelin,並在Continental位於德州尤瓦爾迪的測試設施中執行測試,使用了BMW M2車款,前軸配備 245/35 R19 ,而後輪使用265/35 R19。這項廣泛的測試涵蓋所有主要的輪胎測試項目,包含乾地與濕地操控、乾地與溼地煞停、水漂、滾動阻力、噪音與舒適度,並特別著重於這些測試的主觀層面。

此款輪胎吸取了固特異在賽車上得到的經驗,藉此提供卓越的抓地力與操控力,因此這款輪胎在整體上顯示出了驚人的成果,並躋身入排名之首。

Tyre Reviews所有人Jonathan Benson給Eagle F1 SuperSport打了最高分,表示這是所測試的輪胎中表現最佳的 「卓越地完成了關鍵的乾地與濕地操控測試,不論在任何環境中都有絕佳的操縱性與平衡度。」

Benson接著說:「新的 Eagle F1 SuperSport給競爭對手Michelin與Continental增加了競爭性。固特異在所有關鍵領域都已經接近他們,並在濕地操控上有如此出色的表現。」

濕地操控毫無疑問的是Eagle F1 SuperSport讓人最印象深刻之處,Jonathan說:「這就是新款固特異輪胎勝出之處,在汽車的前後軸間提供了真正中立的平衡,同時在單圈中提供優異的抓地力。」

固特異歐洲乘用車胎部行銷長Mike Rytokoski表示:「我們對測試結果感到熱血沸騰。在早前推出此款輪胎時,我們就知道新產品表現出色,但得到Tyre Reviews如此具影響力與知識性的網站給予這樣的認可,無疑是新系列產品優異性能的鐵證。

想了解更多嗎?