固特異 於西班牙Ascari賽道正式推出最新的Eagle F1系列產品

2019年4月29日


2019年4月14至15日,固特異在西班牙馬拉加的Ascari賽道為Eagle F1系列最新產品揭開序幕,完美地完成為期兩天的發表會。各大媒體及來賓有幸體驗了以Eagle F1 Asymmetric 5、Eagle F1 SuperSport、Eagle F1 SuperSport R以及Eagle F1 SuperSport RS為主打的新產品系列。這個夏天產品發表會是固特異的一個重大里程碑,展現出固特異強勢回歸超-超高性能胎(U-UHP)市場的決心。

此產品發表會由亞太區乘用車胎事業部產品總監Jenner Powell開場,為所有受邀來賓介紹新產品的過人之處。所有的F1 Eagle Family系列產品都在頂級燈光照明與裝飾下突顯每款卓越特色產品不同的氣質。此外,也在賽道上展示多款頂級超跑與賽車,讓來賓們能夠測試走在技術尖端的Eagle F1系列產品的卓越效能。令人眼睛一亮的車款囊括Porsche、Ferrari、Range Rover以及Alpine。

為了進一步展現新款Eagle F1系列的高性能,於現場呈現了四個量身打造的體驗區讓受邀來賓踏上一場夏季新款產品系列之旅。透過濕地操控與煞停、乾地操控(試乘)、越野、乾地操控體驗(試駕)這四個分區體驗,向來賓介紹這不同輪胎的重要性能。體驗區的主要吸睛之處在於試乘體驗,讓受邀來賓有機會輪流試駕頂級超跑或是在副駕駛座上體驗創新的超高性能(UHP)以及 超-超高性能(U-UHP)胎產品 。

此次的Eagle F1系列發表會活動獲得廣大的品牌曝光度,主要來自在Ascari賽道上由多位來自固特異亞太地區(APAC)與歐洲、中東及非洲地區(EMEA)團隊的發言人八輪以上的媒體訪問。利用互動式的座談會以及深度媒體訪談,這個盛大成功的活動更進一步提升固特異的創新基因,固特異 不僅提供高品質的產品,而是提供能讓現代駕駛人視固特異 為首選的產品。

活動第一天,超過45名來自亞太地區的各大媒體及VIP客戶出席固特異在Ascari Race Resort渡假村舉辦的Eagle F1系列活動。



亞太區乘用車胎事業部產品總監Jenner Powell為所有受邀來賓介紹新產品的過人之處:固特異推出的Eagle F1系列,包含Eagle F1 Asymmetric 5、Eagle F1 SuperSport、Eagle F1 SuperSport R以及Eagle F1 SuperSport RS



第二天,來賓抵達西班牙最長的跑道,Ascari賽道。

現場四個度身訂造的體驗區,讓來賓能夠體驗新的Eagle F1系列,體驗內容包含濕地操控與煞停、乾地操控、越野以及乾地操控體驗。


車輛展示
此外,也展示出多款頂級超跑與賽車,讓來賓們能夠體驗創新的Eagle F1系列的超高效能。來賓都對固特異所採用的技術嘆為觀止,這些技術完全展現了固特異的創新靈魂,來賓們對於試駕固特異最新款超高性能胎(UHP)與超-超高性能胎(U-UHP)產品所產生的興奮之情也表露無遺。


媒體訪問
固特異的亞太地區(APAC)與歐洲、中東及非洲地區(EMEA)團隊在賽道上進行了超過八輪以上的媒體訪談。「固特異的創新基因總是激發眾多汽車品牌,提供品質絕佳的產品,」亞太區乘用車胎事業部產品總監Jenner Powell如此說道,「透過這樣的活動,固特異再次踏入令人熱血沸騰的超-超高性能胎市場。」這場成功的盛會也讓我們得到來自所有亞太地區(APAC)來賓提供的正面評價。

透過全球資產的善加運用,固特異亞太地區持續透過業界的媒體與關鍵意見領袖來為固特異的品牌加值,此舉明顯增加了固特異在重要市場中的品牌曝光度。

想了解更多嗎?