固特異全面支援世界耐力錦標賽(WEC)的三大賽車隊,完美展現固特異的賽車專業

2019/20 國際汽聯世界耐力錦標賽(FIA World Endurance Championship(WEC))於上海揭開序幕


在英國的銀石賽道和日本的富士賽道之後,2019/20國際汽聯世界耐力錦標賽利曼-上海賽事於11月9日至10日在上海上汽國際賽車場展開4小時的精采賽事。身為Jota Sport、耀萊成龍DC Racing以及High Class Racing車隊的輪胎贊助商,固特異將透過其創新成就、最先進的科技、產品強度以及與生俱來的賽車基因,為賽事增添刺激感。

最近在上海賽車場,三支搭配固特異輪胎的團隊皆名列同級車隊之首,Jota Sport車隊取得頭位,而耀萊成龍DC Racing以及High Class Racing車隊則是在比賽中取得領先的表現。面對相當嚴峻的上海賽道,固特異採用在富士賽道中同樣使用的兩款乾地輪胎規格。這不僅展現出卓越的駕駛操控以及穩定性,此項賽事也作為一個可以展露固特異的輪胎科技、策略、各式原型與GT賽車的平台。

賽車銷售、測試與賽道支援(Race Sales, Testing and Track Support)的固特異經理Mike McGregor在賽事前表示:「上海賽道的特點是有兩個半徑相當長的彎道以及粗礪的表面。還有在世界耐力錦標賽日程表中最長直線道後的重煞需求。這表示想達成快速的單圈時間,煞停穩定性就極具重要性。」在2019/20新的世界耐力錦標賽賽季中,固特異開發出四款新的輪胎規格。在歐洲創新中心技術團隊的指導下,於7條賽道上進行長達12,000公里的廣泛測試,全新產品陣容中包含改良後的設計,利用其於乾地道路上的卓越性能,可協助駕駛員進一步應對溫度變化、減少進站次數,同時滿足不同的駕駛風格需求。

想了解更多嗎?