Eagle F1 Asymmetric 5贏得西班牙2019年最佳車胎大獎

2020年1月14日

固特異Eagle F1 Asymmetric 5於第二屆Hevea大獎中榮獲2019年最佳車胎獎的殊榮。

頒獎典禮由輪胎貿易出版品Europneus雜誌所主辦,並於最近在馬德里的IFEMA會議中心舉行。

2019年度最佳汽車輪胎大獎為固特異Eagle F1 Asymmetric 5的成就清單再次錦上添花。是駕駛與製造商的首選輪胎,也獲選為許多車輛的原廠設備,先前也贏得了AutoBild Allrad雜誌進行的輪胎測試比賽。


伊比利亞乘用車胎銷售總經理Mario Recio代表固特異接受此獎項。

Recio說:該獎項表明我們不僅可以為消費者提供出色的產品,且行業內的專業人士也已經認可了我們。

我們感到很榮幸的是,推出不到一年、同時也因固特異在汽車賽事中所得之傳承而命名的 Eagle F1 Family新成員,在這麼短的時間內就在市場上佔有如此重要的一席地位。

想了解更多嗎?